contego防火涂料–优于阻燃木材

Contego为以阻燃木材(压力处理型木材)为底基的建筑工程提供优质防火保护,为建筑承包商提供最经济的消防方案。

最近内华达一项四层高的酒店工程使用规格材搭建建筑构架,包括剪力墙也使用规格材搭建。
建筑质检员发现该工程没有使用规定的阻燃木材,若不拆除并使用阻燃木材重建,则无法授予该工程合格证书,在这种情况下,是Contego拯救了这项工程。

Contego拯救了这项工程!

我们建议在目前使用的木材上刷涂两层Contego涂料,不仅能避免1200万的损失,还引领了用防火涂料代替阻燃剂的潮流。以下是Contego和阻燃剂的对比以及从建筑师,承包商和业主的角度分析Contego的巨大优势。

我们规格材的数据 远比市场上其他渠道获取的数据全面。 我们产品的燃烧等级和燃烧等级远低于阻燃木材。

我们的产品无毒,无致癌物(仔细阅读阻燃产品的化学品安全技术说明书,你会发现截然不同的物品属性)。阻燃木材厂家也很少像我们一向把化学品安全技术说明书公布在网上。

contego防火涂料的优越性能远远优越于热电阻。

阻燃剂会破坏木材中的外源凝集素,影响建筑结构的完整性,其影响至少长达两年。(详情点击下方链接查看美国农业部研究报告)

阻燃剂还会溶解如螺丝、钉子等建筑附属物,除非这些附属物由不锈钢制作而成。此外,阻燃剂的物流输属于特殊订单,因此它的运输也是个问题。但如果用Contego代替阻燃剂和常规木配合使用,建筑的消防工程将得到最大保障。

最后同样重要的一点是,我们的防火涂料加上所需要的劳动力,其总成本仍然比阻燃木材成本低。阻燃木材防火性能较弱,质量较差,消防功能不齐全,最终会给建筑工程带来毁灭性的影响。这就是为什么许多著名连锁酒店弃用阻燃木材,而选择contego保护他们的规格材。

弃用阻燃木材,选择contego防火涂料保护规格材是明智的选择。

阻燃处理对木材强度的影响

预测阻燃处理对胶合板屋面板的影响和延长经阻燃处理的胶合板屋面板的使用寿命

阻燃木材(即阻燃剂处理过的木材)的危害

阻燃处理和风干处理对花旗松和杨木胶合板机械性能的影响

原配方材料安全数据表

高固相材料安全数据表

更多contego防火涂料的信息