contego膨胀型乳胶是石膏板的理想替代品

Contego Thin-film Intumescent Latex is an ideal alternative to drywall as a fire barrier in situations where a decorative finish is not required.contego通过严苛的ubc26-2热障涂层隔热性能测试,阻热时间长达23分钟!

这证明contego膨胀型乳胶薄膜在“欧松板”的消防上达到了<美>国家建筑标准和<美>住房和城市发展部标准。

contego通过Omega Point实验室ubc26-2热障涂层隔热性能测试。选择的基板是7 / 16的欧松板,阻热时间长达23分钟,符合15分钟时长规定的一般标准以及20分钟时长规定的<美>住房和城市发展部标准。Contego燃烧等级和产烟等级均为0,测试面板的背板温度从未超过250华氏度的基准。

contego也通过了UBC 26-3拐角房热障涂层隔热性能测试(详情见下方),燃烧等级和产烟等级均不足以引起闪络危险,背板温度从未超过175华氏度。

这一系列严苛的检验测试,加上UBC 26-3和ASTM E84的测试数据使contego薄膜膨胀型乳胶成为替代石膏板的理想选择。Contego如普通乳胶底漆一样易于刷涂和清理,比石膏板便宜50%,是无任何毒害的环保型涂料。Contego在为欧松板和绝缘板、提供优质防火保护的同时,减少经济成本。

contego通过了UBC 26-3拐角房热障涂层隔热性能测试

Contego国际防火乳胶经最终测试以检验对欧松板的防火性能,测试表明Contego满足的所有质检要求。此项测试的重要性不可低估,因为它直接决定了Contego是否为现今建筑工程最青睐的材料——欧松板和绝缘板的合格防火涂料。如今,要求适用于欧松板和绝缘板的石膏板要符合大多数建筑规范。依照UBC 26-3检测结果,Contego为石膏板的最佳代替产品,以经济的价格为欧松板和绝缘板提供优质消防保障。

contego膨胀型防火乳胶通过利了严苛的<美>国家防火协会(NFPA)检测

随着人们底基消防意识的提高,<美>国家防火协会(NFPA)设计一项检测以测试非构造墙面
造成的火势从火源房间向相邻房间蔓延的情况,测试过程主要对封闭空间内的热量和燃烧情况进行长达15分钟的检测。contego膨胀型防火乳胶在检测中表现出了优越的防火性能,向使用者承诺保证不会使底基火势继续蔓延,即使不能阻止火势蔓延,也会降低其蔓延速度。