Contego作为建筑消防措施的高端建筑工程

我们很荣幸地分享两个使用Contego作为建筑消防措施的高端建筑工程
Contego作为建筑消防措施的温尼伯体育场

温尼伯的投资者集团足球场

如纸般光滑精薄的Contego外涂层给温尼伯体育场提供了优质的防火保护。如此精薄,如此光滑,以致于刷涂之后完全看不出钢材已经被外涂层覆盖。

加拿大温尼伯省马尼托巴著名的建筑投资者集团足球场位于曼尼托巴大学校园旁的大学体育馆,是加拿大足球联盟球队–温尼伯蓝色轰炸机、尼托巴大学足球队、温尼伯野牛步枪队的所在地。该体育场是2015年加拿大国际足联女足世界杯的举办场地之一,能容纳3,3422名观众,建有波纹金属屋顶,餐厅,52间套房和其他重要基础设施。

 

25年以来,Contego一直为市中心圣约翰纽芬兰岛第一座新办公楼提供消防保护

25年以来,Contego一直为市中心圣约翰纽芬兰岛第一座新办公楼提供消防保护.

这座名为III Fifty One的新办公楼给圣约翰纽芬兰岛注入了新的活力,在尽力展现传统建筑艺术的同时,融入了当今最新技术,是第一个利用海水供暖制冷的建筑工程.III Fifty One共六层,面积1.68万平方英尺,建在繁华商业零售地段上,共245个公共停车位。III Fifty One选择contego高固相配方防火涂料为超过3万平方米的结构钢梁、钢柱和木质板抵御低温和降水,这对处于太平港口III Fifty One是最合适不过的选择。

欢迎浏览官网上的 “工程”专题页面,了解更多同类建筑工程的信息。.  也可浏览 防火测试页面,查看有关产品检验的各项数据。点击此处,请求Contego产品资料包。申请.