膨胀型乳胶防火涂料Contego午餐学习会

Contego应需要通过“午餐学习会”这个平台向建筑师,承包商和建筑工人提供良好的培训,让他们更好地了解Contego为何能成为全球防火涂料的领导者。而“午餐学习会”也是专门为那些为钢、木制品、泡沫、混凝土和其他底基寻找防火保护的人士打造的学习交流平台。

contego研制的新一代防火涂料技术引领了整个消防涂料产业界,也因此收到了无数举办“午餐学习会”的请求。contego是一家小型私营企业,不做广告,不参加展会,不主动发送寻求合作的邮件,通过其他渠道很难知道我们,我们的推广方式主要是官方网站和口碑相传。由于之前85%的客户都是使用过contego的回头客,稳定的客户量使我们成功举办了数百场“午餐学习会”。但现在举办“午餐学习会”的请求远远超过了我们所能举办的最大场数,请求和实际举办的比例约为200:1,所以我们决定举办视频虚拟“午餐学习会”来满足这一需求。点击以下链接即可分享“午餐学习会”的全部内容,任何疑问欢迎致电或邮件咨询。  

 观看“午餐学习会”视频,你将了解很多关于膨胀型防火涂料技术和Contego产品有趣的知识。你也将了解到Contego媲美其他同类产品的优势,这对你目前的和将来的消防产品选择都非常重要。观看视频时,请将您之前关于胀型防火涂料技术的知识清空为零,跟着视频一起学习。