白色是Contego防火涂料绿色环保概念的完美诠释

Use Contego fire resistant paint is "green"你是否积极响应全球倡议“建立和维持一个更舒适安全的环境”?现今,科技的发展使“绿色”防火涂料成为现实。
白色是Contego防火涂料绿色环保概念的完美诠释。
像其他大多数防火涂料一样,Contego从前对《绿色建筑评估体系》的被动接受者,但现在从环保理念出发,完成了从被动者到《绿色建筑评估体系》的倡导者的角色转变。
在以前,“环保型防火涂料”似乎是一个矛盾的说法。大多数防火涂料配方有致癌物质,含有高浓度的挥发性有机化合物。这种产品无论在罐中封存还是喷涂在物体表面都是有害产品,在高温燃烧的环境里,其毒性更强。在所有涂料中,聚四氟乙烯的毒性最强。美国农业部的研究显示,聚四氟乙烯的燃烧对木基材中的木元素具有很强的杀伤力,会溶解基材上的构件,除非这件配件属于不锈钢材质,如螺丝和钉子。
Clumpy, toxic cementatious coating

质地厚重,有毒的胶结性涂层

其次还有纤维质和胶结性的防火涂料。我们平时也都看到过这种涂料,喷涂之后看上去像燕麦。此类涂料的使用引起不少官司,诉讼流程冗长,绝大多数案件的上诉理由在于空气中不断沉积的微小纤维,通过呼吸道进入肺部引起的间皮瘤和其他呼吸系统肿瘤。此外,阅读化学品安全技术说明书时,安全警示部分清楚地说明了产品会导致急性或慢性头脑损伤和以及中枢神经系统的损伤。

Contego Fire Retardant Paint Green

有此类说明的产品其实都不是真正意义上的环保产品。
造成此类人身安全隐患的原因很简单,无论是纤维素涂料,胶结性涂料,胶粘剂还是膨胀型涂料,其中各种含有防火性能的化学物质本身就具有毒性。
这也促使Contego公司开始倡导环保概念,并开始探索前沿解决方案。所面临的挑战是要研发出在大多数情况下性能要比现有产品更优越,无毒无害的涂料产品。经过潜心研发,符合美国材料试验协会制订的ASTM D3359-02标准和 英国工程标准委员会制定的BSS 7239-88标准的非挥发无毒型膨胀防火涂料配方终于问世。
绿色环保不是膨胀型乳胶防火涂料的唯一优势。它的喷涂厚度和重量是以往产品的几分之一,干透之后如纸张般光滑平整亮白,还可继续增加其他涂层。
这就是为什么我们认为——白色是绿色环保的新诠释!