Contego防火涂料在UL-1715测试中的结果

我们怀着激动地心情与您分享Contego 以史上最高分通过了美国保险商试验的一系列检验,其测试结果是对防火类产品的最高褒奖,也是对喷涂型聚氨酯硬泡体隔热材料防火保护的最高肯定。

 

喷涂型聚氨酯泡沫是最好的隔热产品,同时拥有良好的防噪和防潮功能。在存放空间被占用或空间不够的情况下,也必须避免喷涂型聚氨酯泡沫与火接触。喷涂型聚氨酯泡沫防火涂料并不多见,但都比不上contego膨胀型防火涂料。Contego 具有质地轻薄,外形美观,无毒害,易于使用的特点。
在Contego问世之前,防火涂料产品的耐火时长测试结果最多为15分钟,耐火时长到达15分钟即可成为合格的“阻燃剂”。
现在一切都改变了。你可以观看下方视频了解喷涂聚氨酯泡沫火灾事故现场:
市面上有些自称防火型的喷涂聚氨酯泡沫,但实际上并没有防火性能。只需涂刷两层Contego膨胀防火涂料,喷涂聚氨酯泡沫将具备超过安全标准的耐火性能。有了Contego的防护,喷涂聚氨酯泡沫将远离高温火焰的侵害。
接下来的部分非常令人兴奋。涂有防火涂料的基材表面纹路耐火时长为 6个小时,测试结束之前,涂有Contego的基材表面纹路依然完好无损。如果测试持续数十个小时,则充分说明产品的耐火性能不会比耐火时长为6个小时的涂料差。EN-13823测试结果也证实了Contego的耐火性能。 阅读 (章节一章节二), 你将发现原本耐火时长为6分钟的表面纹路使用Contego后耐火时长增加了20分钟,那是否有维持一个小时甚至是两个小时的可能呢?实际上,耐火时长可达一整天。
点击 这里 查看美国保险商实验所关于GACO 泡沫使用Contego作为防火涂料的完整 UL-1715 检测报告。
如果你想查看其它有关 Contego对喷涂型聚氨酯泡沫防火保护的测试信息 请浏览聚氨酯泡沫耐火性能测试页面 。

0 Comments

Leave a reply